Kitab Yang Memberitahukan Akan Datangnya Nabi Akhir Zaman Adalah

Kitab Yang Memberitahukan Akan Datangnya Nabi Akhir Zaman Adalah – Abu Zayd Amru bin Akhtab berkata: “Rasulullah (damai dan berkah Allah besertanya) shalat subuh bersama kami, kemudian pergi ke mimbar dan memberi kami khotbah sampai waktu shalat Jumat. Setelah itu dia turun dari mimbar dan menunaikan shalat Jum’at, setelah itu ia kembali ke mimbar dan berkhotbah sampai waktu makan.

Setelah itu, beliau turun dari mimbar dan melaksanakan shalat Ashar. Setelah itu beliau pergi ke mimbar dan melanjutkan khutbah sampai matahari terbenam. Dalam khutbahnya, beliau menjelaskan peristiwa yang terjadi di masa lalu dan yang akan terjadi di masa depan. Dia yang mengetahui sebagian besar peristiwa ini adalah salah satu dari kita yang paling kuat ingatannya.” HR. Muslim: No.5149 dan Ahmad No.21817.

Kitab Yang Memberitahukan Akan Datangnya Nabi Akhir Zaman Adalah

Kitab Yang Memberitahukan Akan Datangnya Nabi Akhir Zaman Adalah

Buku yang saat ini berada di tangan pembaca merupakan kumpulan sekitar 400 hadits. Terinspirasi oleh hadits-hadits Abu Zayd sebelumnya, buku ini mencoba memberikan serangkaian riwayat dari Nabi Suci tentang tanda-tanda Hari Pembalasan dan ramalan akhir zaman. Kumpulan hadits matan ini diharapkan dapat memudahkan para pembaca pemula untuk membaca tanda-tanda kiamat yang disebutkan oleh nabi. Lebih khusus lagi, matan akhir zaman ini untuk do’a dan asatidz yang ingin menghafal hadits.

Jual 400 Hadits Akhir Zaman Pustaka Arafah Original

Empat ratus hadits ini tentunya bukan isi sabda Nabi yang disebutkan di atas oleh Abu Zeid Amru bin Akhtab. Ini hanyalah upaya untuk mengumpulkan serangkaian fitnah palsu akhir zaman yang terkandung dalam puluhan dan ratusan buku hadits yang dikumpulkan oleh para ulama. Kami berharap dengan penerbitan buku ini, umat Islam dapat mengenal petunjuk Nabi tentang bagaimana berperilaku di zaman yang penuh kebatilan.

Kitab nabi musa adalah, kitab taurat adalah nabi, kitab wahyu akhir zaman, kitab wahyu tentang akhir zaman, nabi isa datang di akhir zaman, nabi yang menerima kitab zabur adalah, tulislah ayat alquran yang menjelaskan tentang datangnya hari akhir, nabi akhir zaman dalam kitab injil, kitab yang diturunkan kepada nabi musa adalah, tugas nabi isa di akhir zaman, kitab yang diturunkan kepada nabi daud adalah, nabi akhir zaman adalah

Leave a Reply

Your email address will not be published.